
Come? Aggiungendo malto d’orzo e cereali alternativi come grano saraceno, farro monococco e fiocchi d’avena. In bollitura aggiungiamo una buona dose di Zenzero al coriandolo e alla scorza d’arancia. Il risultato è una birra freschissima, morbida ed elegante, dall’inconfondibile profilo speziato. Lasciatevi sedurre dalla Cortigiana.
STILE Blanche
COLORE dorata
GRADI 4,5%
TEMP. DI SERVIZIO 10-12° C
IBU 8
ABBINAMENTI
piatti dai sapori delicati. Primi e secondi piatti di pesce, carni bianche o fritture leggere. Ottima anche come fresco aperitivo.
INGREDIENTI
acqua, MALTO D'ORZO, FARRO (2%), GRANO SARACENO TARTARICO (1,3%), FIOCCHI D'AVENA, luppolo, zucchero, zenzero (0,03%), coriandolo (0,03%9 lievito, scorza d'arancia (0,03%)
ALLERGENI: MALTO D'ORZO, GRANO SARACENO TARTARICO, FIOCCHI D'AVENA, CONTIENE GLUTINE